首页>信息公开>工作动态>政务动态

省政府参事室(省文史研究馆)离退休党支部开展主题党日活动

时间:  2018-09-12

学英雄 见行动 争先进 

--省政府参事室(省文史研究馆)离退休党支部开展主题党日活动 

    

  为响应中共湖南省委老干部局和中共湖南省离退休干部工作委员会《关于开展向姜开斌同志学习活动的通知》精神,911日,省政府参事室(省文史研究馆)离退休党支部在室(馆)6楼会议室,组织全体离退休老干部开展“学英雄、见行动、争先进”主题党日活动。 

  通过文件宣讲、讨论交流等活动形式,使老干部们受到了一次深刻的党性再教育和一次灵魂的洗礼。老干部们纷纷表示要向姜开斌同志学习,学习他对党忠诚、许党报国的政治品格;学习他刻苦钻研、精益求精的进取意识;学习他乐于奉献、为民服务的高尚情操;学习他不畏艰险、冲锋在前的军人本色。转业不转志,退休不裉色。 

  支部书记胡述光强调,通过开展学英雄、见行动、争先进”主题实践活动,我们离退休干部党员要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把英雄对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格和崇高精神内化于心,外化于形,为党和人民的事业增添正能量,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献智慧和力量。