首页>信息公开>通知公告

通知

时间:  2017-07-20

  学习是人生永恒的主题,书画艺术是中华优秀传统文化的瑰宝。为全面深入开展“两学一做” 常态化制度化活动,创建学习型机关,提高机关干部职工的文化素质与艺术修养,增强为参事馆员服务的能力,在室馆领导关怀下,经积极筹措,现将三楼301会议室设为机关书画活动室。该室备有各类书法名帖和笔墨纸砚,具备学习、交流和创作的条件,欢迎大家工作之余前来学习交流。

  附:书画活动室管理制度

  1、本室供机关书画爱好者进行学习、交流、练习与创作使用。

  2、请自觉维持室内的整洁、卫生,不得乱扔垃圾、乱扔纸屑,注意不要弄脏桌椅、地板,活动结束应主动整理纸屑杂物,清洗笔砚。

  3、本室为无烟室。

  4、禁止喧哗,严禁随意吐痰。

  5、笔、墨、纸、砚等物品为公用物资(品),使用笔墨纸等物品要秉承节俭原则,不得人为损毁,不得带出室外。

  6.非机关工作人员未受邀或未经管理员允许,不得擅自入内。

  7.本室开放时间:

  夏季作息时间上午10.00——12.00,下午16.30——18.00

  春冬作息时间上午10.00——12.00.下午16.00——17.30

  办公室      

  2017年7月20日